杂食咸鱼,喻文州脑残粉。
坑品很差,每天努力进步一点点。
女神是易修罗,断头推荐🙊

新花是一辈子的白月光。
“这不是他的盖尔森基兴。”
“他记忆中的故乡已经再也回不去了。”

可以叫我灰灰,也可以看ID叫小日【别
ID就是菲尼克斯太阳队的意思。
辣鸡球队,毁我青春。

欢迎聊天留评交朋友呀!

手抖了挺多次的2333一开始还把叶秋当成叶修了(。

老韩不应该那么低,肯定是手误……瀚文也低了,别的都还行。

最喜欢的当然是🐟啦,然后天天,然后小周。其实应该乐乐第四老王第五的,但在老王pk一帆的时候我有点赌气地选了一帆,直接导致排序崩掉了……

http://www.mtblue.net/QZcharasort.htm


作为喻吹已经在很多地方吹过很多次了,但每每提到,还是想说这世上只出了一个喻文州。

天天的话,原文就灿烂得无法拒绝,《与共》里挫折不断的柯基更让我好感up到收不住。

小周其实一句“周泽楷无解”就足够了,当之无愧荣耀第一人,用行动说话。

对乐乐的感觉是真心疼,想保护他把所有的运气都给他,他完全值得最好的。

大眼是全书中我最佩服的人,没有之一。

张新杰就是觉得莫名反差萌,严谨的霸图人这种设定本来就很可爱好嘛我的暴力奶2333

一帆小天使从始至终都很爱,看着他一点点从看饮水机变成送水的再变成团队支柱。

苏女神是我最喜欢的妹子,从跑龙套到独当一面,很清楚自己要什么,就很出色。

双鬼其实被同人影响挺大的,第一遍原著几乎没记住什么,看文写文慢慢品出的好。


尤其想说的一个人是于锋。杀猪这文给了他一个比较那什么的角色,也许会有人觉得雷。只是我私心想让他做自己一直以来想做的事,即使这条路很难走。

在蓝雨粉心里于锋这个角色一向属于不讨喜的那类,就好比诺伊尔之于沙尔克。

野心是坏事么?并不是吧。我喜欢郑轩多过于锋是因为我一个庙吹的立场,但抛开这个层面,于锋是一个很值得尊敬的人。像mariko说的那样,想要超越不能等着前辈们让位。蓝雨的核心是剑与诅咒几乎不可动摇——账号卡的优势,队伍的历史,操作者的巅峰期。于锋想在这里更进一步太难了,他不满足于一个战队的三号人物这样的定位,出走实在是必然的事。一个狂剑士用的又不是神级账号,在蓝雨还能怎么样?

把战队看得比自己还重要的人很少。队长里出得多一些,其他就是像天天这样土生土长地里拔的萝卜,跟大十字那种差不多。所以我不是很能接受原作向最后天天离开蓝雨的文,我觉得他不会,因为他太爱这里了,蓝雨是他荣耀的一部分。

还有一个就是乐乐吧,百花粉为什么就不能对他说一句it's ok you can go呢,他做得还不够么。两年半,两次总决赛,一个人扛着整队。《光阴的故事》写到张佳乐强迫自己保持爆发也要carry,仿佛在燃烧生命,真的是把我虐到心酸。他那么爱百花,竭尽全力拼了那么久,书里的百花粉居然还敢由爱生恨?

说句不好听的,张佳乐不是于锋,最好的时光早就留给百花了,放过他吧。


顺手安利一首同人歌,《心照荣归》。国家队1-4,叶喻王周。歌词太契合了视频也剪得超级好,最后时间线回顾看得很入迷,真的有一种陪着他们一路走来的感觉。

喻文州的“谁将劣势潜心转换,承担四面八方的责难”,王杰希的“羽翼亲手折断,只为安稳星空的绚烂”,到副歌“几多相似皆无需宽慰,起身敬你愿此苦心不被枉费”出来的时候都想跪下了。叶修喻文州给王杰希起立鼓掌那段真的全书最感动之一,甚至就是那段让我觉得,《全职高手》无可超越。

队长们都不容易啊。



评论(1)
热度(12)