杂食咸鱼,喻文州脑残粉。
坑品很差,每天努力进步一点点。
女神是易修罗,断头推荐🙊

新花是一辈子的白月光。
“这不是他的盖尔森基兴。”
“他记忆中的故乡已经再也回不去了。”

可以叫我灰灰,也可以看ID叫小日【别
ID就是菲尼克斯太阳队的意思。
辣鸡球队,毁我青春。

欢迎聊天留评交朋友呀!

感觉很久没正经上lo写东西了,小伙伴们也来得少了,热情也渐渐冷却了下来。

觉得有很多事情想做,雄心满满的却总会半途而废。想写东西却越发觉得脑子里没规划肚子里没墨水,想折东西却越来越难定下心,想读书却总会被纷纷扰扰的外界分散注意力。

一直很佩服FuckYeaHowedes的汤主,做那个主页四年了都是兢兢业业勤奋有加。而本人是挖坑不填专业户,虽然这已经成了自嘲的一种方式,每每想到还是会厌弃自己的。

总觉得自己正在往自己不喜欢的方向走,却又不知道怎么回头。我喜欢简单专注地做一件事,更多的时候却会在纷乱的状况中焦头烂额,而问题的关键是……这样的状况一向都是自己作出来的……

又能怨谁呢→_→

不过幸好还没到当初沉沦到自己都不想爬出来的境地,所以应该是还好吧。

生活总是不易的呢~


“我其实并没有拖延症啦……只是喜欢大量产出无关紧要的东西而已。” 【图 via tumblr hoppip】

评论(2)
热度(4)