杂食咸鱼,喻文州脑残粉。
坑品很差,每天努力进步一点点。
女神是易修罗,断头推荐🙊

新花是一辈子的白月光。
“这不是他的盖尔森基兴。”
“他记忆中的故乡已经再也回不去了。”

可以叫我灰灰,也可以看ID叫小日【别
ID就是菲尼克斯太阳队的意思。
辣鸡球队,毁我青春。

欢迎聊天留评交朋友呀!

【德足黑童话】白花公主和七个小矮人

从《白雪公主》弄出来的一个脑洞……童话原文来自百度百科

【有各种开枪但我真的不是黑啊www电饭煲大军都是某灰的真爱哦╮(╯▽╰)╭

【实在是新花不足了所以必须写点什么,但这真的是新花么orz……


脑洞很大,完全OOC,逻辑啊西皮啊什么的都是浮云,所以一定慎入……(我写完之后自己都不敢看了……完全就是一种“我到底干了什么”的心情……)


——————————————————————————————


在遥远的盖尔森基兴国里,住着狒狒国王和雾气王后。他们渴望有一个孩子,于是很诚意的向上苍祈祷。

“上帝啊!我们都是好国王好王后,请您赐给我们一个孩子吧!我们会用一卡车的肉夹馍来报答你的!”

上帝听到了狒狒国王和雾气王后的呼唤,虽然他非常讨厌盖尔森基兴国,却还是抵不过一卡车肉夹馍的诱惑,就满足了他们的心愿。

不久以后,雾气王后果然生下了一个可爱的小公主。这个女孩的皮肤白得像百合花一般,双颊红得有如苹果,柔顺的栗色头发披在肩上。因此,国王和王后就把她取名为“白花公主”。

全国的人民都为白花公主深深祝福。


白花公主在狒狒国王和雾气王后的宠爱之下,逐渐长大了,终于成了一个人见人爱的美少女。白花公主非常善良、有爱心、她经常和动物一起玩耍。

森林的动物,像猴子、兔子、松鼠、鲷鱼都喜欢白花公主,因为白花公主会给它们温暖的抱抱,还会摆笔趣菲丝给它们看,娱乐他们的日常生活。个性善良犹如天使般的白花公主,过着幸福快乐的日子。

可是,好景不长,白花公主的母亲生病去世了。于是狒狒国王为了白花公主,迎娶了一位新王后。但这位新王后来自多特蒙德国,是个精通法术的女巫。她虽然很漂亮,却非常任性,尤其最恨别人比她美丽。


“这是你新母后歪瓜。”

当国王向白花公主介绍新王后时,她还正为死去的母后感到悲伤呢。她想起父亲总是把母后扛在肩上走进卧室的那些日子,又打量了一下新母后的身材,觉得父亲肩膀上的位置可能要换人了。新母后虽然长得很漂亮,但歪嘴笑起来的时候总给人一种邪恶的感觉,这让白花公主觉得有些惴惴。


新王后歪瓜有一面很奇特的镜子,名字叫做二乐,从镜子里可以得到一切你想知道的答案。

所以,歪瓜王后经常对着魔镜问:“二乐、二乐,谁是世界上最美丽的女人?”

“全世界最美的女人就是你,歪瓜王后。”


可是,有一天,当歪瓜王后再问魔镜同样的问题时,魔镜却回答说:

“现在白花公主比你美丽。”

歪瓜王后听了非常生气:“可恶,怎么可以有人比我更美丽,我一定要想个办法除去她。”

于是,她就命令自己的心腹狐狸武士:

“我不想再看到白花公主了。你找个借口,把她带到森林里偷偷杀掉。杀了以后,把她的头发带回来,做为你杀死她的证据。听到没有?不可以有差错……”


“是的,王后……”狐狸武士听了这话之后,就真的把白花公主带到森林里去了。

当狐狸武士抽出刀来白花杀公主的时候,他看到正在采花的公主,纯洁,善良,犹如天使一般。狐狸不忍心杀她,就向白花公主说:

“皇后命令我杀掉公主你,把你的头发带回来。可是我实在狠不下心,所以你还是留下头发,然后往森林里逃走吧!”


说完狐狸武士手起刀落,割掉了白花公主的一头秀发作为证据。之后,狐狸武士便回皇宫去了。

失去秀发的白花公主没有在意,森林也是她平日里经常来的地方,应该没什么可怕的。但夜晚的森林和白天不一样,那些猴子兔子都回去睡觉了,只有远处传来“吃我一记木棍”“大狸子你活腻了”这样令人心惊胆战的呼喊。白花公主倒吸一口凉气抓了抓头发,却发现头上也凉风飕飕,不禁有些害怕起来。


突然,眼前有一栋小木屋,白花公主于是便又惊又喜的叫着:

“啊,是小木屋!”

白花公主急忙向前敲敲门,可是屋子里没有人来开门。

她就自作主张的把门打开。进入小木屋后,里面竟然整齐排列着七张小小的床。白花公主在森林里跑了一天,觉得非常疲倦,就在那七张小小的床上躺了下来,不知不觉的睡着了。


傍晚,当七个小矮人扛着锄头回来时,发现自己的家有人在,而且是睡在自己的床上。大家都很奇怪的问:

“这个漂亮的女孩子是谁啊?”

“她睡得好香哪!”

“这个小姑娘长得真美丽。”

“可是她为什么没有头发?”


小矮人们纷纷议论的声音吵醒了白花公主。领头的小矮人拉姆很生气的说:“你为什么闯进我们的房子呢?”

“各位先生,真是对不起,因为我在森林中迷路了,走了一整天的路,实在是又饿又累,看见这栋小屋,我就走进来休息了。”白花公主又把事情的经过,一五一十地告诉小矮人。小矮人们听了非常同情白花公主的遭遇,就把她留下来。

“你就在这里住下来吧!”

白花公主听到拉姆他们愿意留下她,很高兴的说:

“真是太感谢了,我愿意在这里为你们做饭、铺床、洗衣服、打扫,我什么都愿意为你们做。”

“欢迎你,从此这里就是你的家了。”另一个小矮人格策说,“还有,记得每天给我多做一块巧克力蛋糕。”


白花公主每天都把这个小木屋打扫得非常清洁。七个小矮人从森林里回来后,就有可口的晚餐等着他们。就这样过了一个月,白花公主和小矮人快乐地生活在一起。

歪瓜王后以为白花公主已经死了,有一天她又问魔镜说:

“二乐、二乐,谁是世界上最美丽的人呢?”

魔镜回答王后说:“歪瓜王后,你很美丽,可是白花公主比你更美丽。她虽然没有头发,却依然是世界上最美丽的人,现在在森林中和七个小矮人过着快乐幸福的生活。”


歪瓜王后听了这个回答之后,才知道白花公主并没有死,而且没有头发的白花公主还是很美丽。她感到很愤怒。

“真是可恶极了,一定要让白花公主从世界上消失。”

歪心眼的王后想到了一个办法,她在鲜红的苹果外面,涂上了她调配的毒药,准备去毒死白花公主。

“嘿!嘿!白花公主只要吃一口这个有毒的苹果,就一定会死去。到那个时候,我就是世界上最美丽的女人了。”然后,歪瓜王后就打扮成老太婆的模样,提着一篮苹果到森林里去了。


歪瓜王后提着一篮苹果来到了小矮人的小木屋前。“可爱的小姑娘,你要不要买一个又红又香的苹果呀!我送一个给你吃吧,相信你一定会喜欢的。”

本来就很喜欢吃苹果的白花公主,看到又红又大的苹果,便高兴地说:

“哇!这红红的苹果多么的可爱呀!一定很好吃的。”

于是白花公主就伸手接过那个苹果。结果,白花公主才咬了一口,就马上倒在地上,昏死过去了。

坏心的歪瓜王后看到她倒在地上,大笑着说:“哈!哈!白花公主从此以后就会这个世界上消失,我就是世界上最美丽的人了!”


小矮人傍晚回家的时后,看到白花公主躺在地上像死了一样。他们马上把她抬到床上,尽力的施救,可是白花公主仍然没有醒过来。

小矮人们哭哭啼啼的把白花公主,放在一个装满鲜花的玻璃棺材内,准备举行盛大的葬礼。平日跟白花公主一起玩的小动物也聚在棺材旁边抹眼泪,有一只小兔子发了疯一样地啃着棺材边上的玻璃。

这时,巴伐利亚国的肉新王子正好路过森林,看到了玻璃棺材里美丽可爱的白花公主,还有在旁哀悼的小矮人和小动物们。


肉新王子知道事情的经过之后,含着泪水悲伤地的注视白花公主说:

“可怜的公主,如果你能复活的话,该有多好呀!”肉新王子向白花公主献上了花束,含情脉脉的地凝视着她说:“她的皮肤雪白,脸颊红润,好像睡着一般,根本不像死去的人。”


最后,王子情不自禁地俯身吻了她。

突然,白花公主从口中吐出了吃进去的苹果。原来是肉新王子对白花公主的爱,使毒苹果失去了效力,公主也逐渐恢复了体温,睁开明亮的双眼。白花公主苏醒了过来,好像是从长睡中醒来一般,她的脸颊和唇依旧是那么的红润。除了头发仍然是光秃秃的,她看起来和在宫里的时候一模一样。


“哇!你们看到了吧!白花公主活过来了!白花公主复活了!”小矮人们都雀跃不已,兴奋地叫着。王子更是满心欢喜地说:

“真是太好了!白花公主重生了,上帝真的不会让我失望啊!”

上帝吃肉夹馍的时候噎了一下。他瞥了一眼肉新王子,认出这个人曾经放言要踏平多特蒙德国,又看他和白花公主卿卿我我的样子,感到非常不满。于是上帝给宫里的狐狸武士传了个信儿,让他赶快到这里来。


一旁的动物们也吱吱喳喳谈论不休。那只疯狂的小兔子也终于停下了徒劳的啃玻璃行为,开始向上帝祈祷还愿:“上帝啊,我说过如果白花公主醒来我就对你以身相许……”

上帝嘴里还塞着肉夹馍,这会儿又被噎了一下。他揉揉眼睛看了看那只灰兔子认真的样子,发现它真的不是在开玩笑。于是就施了个魔法把它带到了天上,与它幸福快乐地生活在一起了。


肉新王子向白花公主说明了他的来历之后,就握着公主的双手,温柔的说:“白花公主,你愿意和我一起回皇宫,做我的王妃吗?”

白花公主羞怯地点头答应了。


小矮人和森林的动物们,有的手舞足蹈,有的欢声歌唱,为肉新王子和白花公主歌颂庆贺。

“祝愿王子和公主,永远幸福快乐!”

肉新王子带着白花公主,骑着白马向小矮人和森林里的动物们告别,他们一直回头向小矮人们挥手说再见:

“小矮人们,感谢你们对我的照顾,我会永远记得你们的。” 

“祝你们幸福,再见!”


他们正准备离开森林,狐狸武士却出现在了白马之前。狐狸武士举起手中的一把栗色秀发,对肉新王子和白花公主说:

“白花公主的头发还在我这里,肉新王子你难道想娶一个没有头发的公主回家吗?”

肉新王子义正词严地说:“我想娶的是白花公主,又不是她的头发。”

狐狸武士痴痴地看着白花公主:“白花公主,如果你跟我走,我可以请巫师帮忙把你的头发恢复得和以前一样。”

白花公主依偎在肉新王子的怀抱中,微笑着说:“感谢先前狐狸武士的救命之恩,但头发是会长出来的,爱情却是不变的呀。”

狐狸武士喟然长叹,把白花公主的头发塞进背包里,回宫去了。白花公主不知道狐狸武士从见到她的那天起就喜欢她,现在大概也没必要知道了。


肉新王子和白花公主离开森林、回到巴伐利亚国之后,马上受到全国人民的欢迎。在人民的心目中,他们真是天生一对。

坏心的歪瓜王后自从毒害了白花公主之后,就以为白花公主必死无疑,所以非常高兴。

有一天,她满怀自信地的问魔镜:

“二乐、二乐,现在世界上最美丽的人应该是我了吧!”

魔镜回答说:

“除了白花公主以外,你是最美丽的人。但是,在邻国生活的白花公主去植发之后……嗯哼……”

歪瓜王后气得嘴都歪了,但魔镜又一次开口了:

“歪瓜王后,你为什么要和别人比较谁更美丽呢?在我二乐的心里,你就是最美最美的啊!”

歪瓜王后转怒为笑,从此和魔镜二乐幸福快乐地生活在了一起。


此时,巴伐利亚国也举国欢腾,因为美丽的白花公主答应了肉新王子的求婚,正在举行盛大的婚礼。小矮人和森林的动物们也被邀请来参加婚礼,在全国人民的祝福声中,肉新王子和白花公主将永远快乐的生活在一起。

什么,你问我失意的狐狸武士去了哪里?

他已经回到多特蒙德国成为了国王,准备为踏平盖尔森基兴国和巴伐利亚国做努力呢~



END


——————————————————————————————


【别打我!!我不是故意要黑那么多人的啦=w=


评论(35)
热度(27)